王者体育直播 - NBA直播吧,英超直播吧,欧冠直播,西甲直播

当前位置:首页 >> 王者体育直播 >> 工程快讯 >> 中南分公司同步完成中石化两大检修任务21041516553606620183,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

中南分公司同步完成中石化两大检修任务

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/4/15 16:53:04

日前,由中南分公司承建的中石化岳阳长炼大检修和中石化湖北化肥厂大检修项目按期圆满完工。

中石化岳阳长炼大检修项目自3月3日启动,主要包括静设备及管道专业检修施工,按项目合同规定要在39天内同时完成三套装置的检修任务。为确保施工进度,项目部针对检修各环节编制了专项方案,细化步骤、量化节点,并积极组织协调施工班组采取“五加二”、“白加黑”模式加班加点抢工期,最终按期完成80台换热器、104台容器、72台过热器等机器的拆装、清洗、检查更换,395台阀门、537米管道、384项管件、1045个垫片、5634套双头螺栓的更换,其中加氢装置同步改造项目完成中交。

中石化湖北化肥厂大检修于3月7日正式开工,合同工期为35天,主要包括合成氨装置、水务装置静设备检修,公用工程部热电装置静设备检修等。面对时间紧、任务重、作业难度大的现状,项目部精心组织施工,将检修任务层层分解、责任到人,同时强化安全、技术、质量交底,为按期完成检修任务奠定坚实基础。目前,项目部已完成390台仪表阀门、86台安全阀及其他阀门拆装,53台静设备检修,87道焊口返修及163处管道检修任务。

面对中石化两大检修项目同步开展,中南分公司明确“确保检修进度,狠抓安全质量”为主线,科学调配现有资源,采取多措并举有效克服雨季施工、人员短缺等不利因素,组织开展了“党建先锋工程”“青年突击队”“工人先锋号”活动,同步完成中石化岳阳长炼大检修和湖北化肥厂大检修任务,受到中石化业主的充分认可。

(通讯员 谢芷君)

?