王者体育直播 - NBA直播吧,英超直播吧,欧冠直播,西甲直播

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 祭英灵,传精神!公司开展清明烈士陵园祭扫活动21041319284921658264,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

祭英灵,传精神!公司开展清明烈士陵园祭扫活动

来源:四化建 |浏览: 7 |发布时间:2021/4/13 19:26:56

4月11日上午,公司党委党史学习教育领导小组全体成员和机关党总支全体党员赴岳阳市烈士陵园,进行清明祭扫,开展“缅怀革命英烈,传承英烈精神”主题党日活动。

雨中祭忠烈,花开慰英灵。上午9时许,公司党委党史学习教育领导小组组长胡流芳带领党员干部,缓步拾级走向烈士纪念碑,将花篮摆放在纪念碑基座旁,全体党员干部整齐排列,向纪念碑深深鞠躬,表达心中的哀思和敬挽。在烈士纪念碑前,现场党员重温入党誓词,用铮铮誓言深情缅怀革命先烈的英雄事迹,表达对革命烈士的无限哀思。随后,大家来到张超烈士纪念园,全体人员向张超烈士默哀,并为张超烈士铜像敬献鲜花,一起追思先烈事迹,缅怀英烈崇高精神,表达无限崇敬之情。

胡流芳在祭扫现场发表讲话。他指出,我们缅怀革命烈士,就是要把他们赤诚的爱国主义情怀转化为做好工作的不竭动力,以“起步即冲刺、开局即决战”的姿态,真抓实干、务实苦干、立岗建功,为公司“十四五”开好局、起好步;就是要把他们坚定的共产主义信念转化为对党忠诚的行动自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;就是要把他们无私的革命英雄主义精神转化为敢为人先的人生信条,主动担当作为,奋力推动公司高质量发展,创造无愧于先烈、无愧于时代、无愧于职工群众的崭新业绩,以优异成绩献礼中国共产党百年华诞!他强调,公司全体党员尤其要继承先烈遗志,学习党史、做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为公司早日实现“百亿化建”奋斗目标,建设成为国内一流工程公司贡献自己的力量!

天地英雄气,千秋尚凛然。参加活动的同志纷纷表示,这次祭扫活动既是一次砥砺初心使命的学习教育,更是一次感悟党史、增强党性、境界升华的主题党课。要深入学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话和关于党史的重要论述,深刻领悟今天的幸福生活来之不易,弘扬英烈精神,赓续红色基因,汲取奋进力量,加快公司建设步伐,为公司发展壮大而努力奋斗!

通讯员  郑龙



?